您当前所在位置: 首页 > 会员企业活动

重磅消息丨二度问鼎,碧橙电商蝉联天猫六星服务商!

发布时间:2019-08-09 09:55

E- COMMERCE RELEASE

8月6日,2019上半年天猫星级服务商评选结果出炉,AG俱乐部|官方网站副会长单位碧橙电商凭借领先的数据运营能力、领跑的业务理解和服务能力,蝉联行业最高荣誉——天猫“六星服务商”!



以“让消费更快乐、让品牌更好做”为使命,六年碧橙一路狂飙,坚持以数字化为引擎,以新品类、新阵地、新打法驱动品牌业务增长。连续三年蝉联天猫五星服务商的碧橙,在平台启动六星级评选后,第一时间斩获殊荣。目前,碧橙也是电商根据地的浙江唯一一家两次斩获天猫六星服务商的企业。


扎根数据运营??

创造旗舰店2.0时代更大价值


作为领先的新零售生态服务商,碧橙自创立以来即致力于帮助传统企业实现数字化转型升级,在推进实体经济与数字经济融合过程中,发挥桥梁作用。


碧橙通过一直以来数据驱动的优势,联合阿里巴巴数据银行,有效帮助品牌在各个业务场景中建立以消费者运营、大数据驱动为核心的数字营销模型。帮助品牌利用消费者洞察、市场洞察,从设计、生产、开发、销售、营销等消费者全链路运营中为品牌生意增长带来最优解,真正帮助品牌实现数据驱动业务。


凭借在消费者运营领域的精耕细作,碧橙也在近日天猫重磅开启的“消费者运营”服务商垂直市场中荣膺“天猫消费者运营优秀综合服务商”,后续将作为天猫大快消行业推荐服务商,与平台深度共创,在旗舰店2.0时代创造更高服务价值。


// 碧橙荣膺天猫消费者运营优秀综合服务商 //


作为消费者全链路精细化运营经典案例,2017年入局中国电商市场的日本早教品牌巧虎,面临互联网基础薄弱、品类单一、拓客难度大等困境。在联手碧橙后,通过数据银行工具赋能品牌,提升拉新效率,联合内容、推广渠道制定跨品类拉新策略;通过广告店铺联动,对消费者分层实现千人千面、千人千权运营;同时,利用数据融合功能制定营销策略,激活老客价值。三大场景助力品牌破局,一举拿下早教行业TOP1、玩具权势榜TOP1,达成业务增速目标,巩固品牌地位。


// 2019未来生态电商论坛·碧橙数据运营案例分享 //


立足万亿市场? 加速全域布局

今年年初,碧橙通过运营、营销、消费者运营构成的三位一体全新格局,力拓边界,进一步提升业务高度、深度与想象空间。


立足消费升级,横跨家电、母婴、健康、美妆四大万亿级市场,从消费者必备的家用电器、3C数码、医疗器械、营养保健,再到轻奢养肤、美容仪器、高端品类等,碧橙深挖品牌力、产品力、整合力、营销力,不断满足中国消费者进化的消费需求。


// 碧橙电商与ReFa达成战略合作 //


全面拥抱平台? 持续进化升级

中国消费市场的巨大空间与电商生态的快速变化都要求人才的不断升级与架构的持续进化,因此,除了赋能业务发展的前台团队建设,碧橙也打造了一个以消费者运营、整合营销、市场拓展、用户体验、供应链管理为主的强大中台。


四横五纵梯队、前中后台队伍,在紧密咬合中产生强大推动力,实现数据创新与业务驱动的同频共振。进化着的人与组织,也让碧橙在全面拥抱平台的同时,快速拥抱变化的行业与时代。



未来,蝉联行业最高荣誉的碧橙,将一如既往赋能于传统品牌的数字化转型,以更优质的服务、更先进的工具、更有效的方式,更精准匹配和满足消费者需求,真正驱动品牌生意增长与影响力提升。


以上内容来源 碧橙电商

【版权提示】

电商发布倡导尊重与保护知识产权,电商发布除了标注为原创的稿件外,来源稿件一律注明出处,版权归原作者所有,二次转载请联系原作者。如发现电商发布转载或者刊发文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至dsfb001@163.com,我们将及时沟通与处理。


AG俱乐部|官方网站

当好“五把好手”


AG俱乐部|官方网站成立于2013年5月,是根据《社会团体登记管理条例》在浙江省民政厅设立的行业自律性组织,为非营利性的社会团体法人。注册地和常设机构设在杭州,由浙江省商务厅进行业务指导,5A级行业组织。

在浙江省电子商务全面走向国际化的今天,AG俱乐部|官方网站也正面向国际一流的行业组织迈进。

本着“服务会员、服务政府、服务行业”的理念,不仅全力完成政府履职辅助性服务类、会议和会展服务类、商务服务类、行业其他服务类政府转移职能,而且还肩负着电商统计体系建设、标准化体系建设、电商大数据平台搭建与应用、职业经理人培训、师资教育与体系建设、百强等行业评选、组织电商相关论坛活动以及行业自律等综合服务工作。


抢抓机遇、共谋发展

“五把好手”

01

做好政府部门的帮手

针对我省电商产业发展,省商务厅等相关部门出台了积极有效政策措施和管理规范。省电商促进会将认真履行行业纽带职能,加强政策宣贯、强化行业自律,帮助政府部门推动各项政策落地。同时,积极反应行业发展动态,为政府部门施政提供决策参考。

02

当好行业发展的推手

加强行业调研,研究行业趋势,反应企业呼声,从行业整体发展的角度提出意见建议;积极营造行业发展氛围,推进不同地区、不同行业之间的合作,推动浙江电商发展再上一个新高度。

03

扮好广大会员的助手

坚守服务会员宗旨,注重掌握会员企业动态,及时向政府部门反映企业诉求;帮助会员出谋划策,分忧解难,在自身能力范围内协调解决会员企业发展中遇到的难题,努力当好广大会员企业的助手。

04

成为参与国际舞台的选手

随着我省电商国际化水平不断提升,相关企业纷纷参与国际市场竞争,行业服务国际化需求不断凸显。省电商促进会将按照国际化要求,不断提高自身能力,协同全省电商企业积极参与各项国际性活动,不断提升浙江电商在国际竞争中的话语权和影响力。

05

争当数字经济领域的旗手

作为数字经济的重要内容,在过去的时间里,我省电商产业发展成效有目共睹,得到了领导的点赞。当前,省委省政府正全面推进“一号工程”—数字经济发展,省电商促进会将会同广大会员企业,本着“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的精神,把握机遇、奋勇当先,共同形成电商行业更好的发展态势,真正成为数字经济领域的标杆和旗手。

电商发布,用心服务

政策|招商|数据|榜单


上一篇: 【快讯】Wish完成H轮融资 估值超110亿美元 下一篇: