您当前所在位置: 首页 > 会员企业活动

【快讯】Wish完成H轮融资 估值超110亿美元

发布时间:2019-08-05 06:43

电商发布

E- C O M M E R C E? ?R E L E A S E

Wish完成H轮融资 估值超110亿美元


8月5日消息,AG俱乐部|官方网站副会长单位全球移动购物平台Wish在8月1日于旧金山宣布最新的融资信息,在股权公司General Atlantic领投的H轮融资之后,Wish的估值为112亿美元,较2017年末上一轮融资的87亿美元估值有所增长。

Wish计划将H轮的融资用作市场营销和营运资金,扩大其在欧洲和北美的业务版图并持续优化物流链路。最近,Wish推出了本地化的“Wish Local”项目,计划与本地实体零售商合作,消费者将可在这些实体店内自提产品,使产品更贴近消费群,同时也能带动实体店的流量。此举将为消费者带来更灵活、更便捷的购物体验,而实体店可以通过Wish所带动的人流增加销售

Wish是一个专注于品类的平台,在移动电商和个性化购物方面有独特的远见,并有能力服务全球数亿名追求高性价比的消费者的实际需求和喜好。Wish将继续巩固其市场者的优势地位,并创造一个可持续发展的全球业务模式。



电商发布,用心服务

政策|招商|数据|榜单


上一篇: 【快讯】Jollychic完成6500万美元C+轮战略融资 下一篇: